トマト、冷えてます。
いかがっすかー。
直売コーナー、まだまだ寂しいのですが、これから拡充していきます。
店主、誰も居ぬ間に、ぱくり。うまー。
お外でのかぶりつきこそ、トマトの正統の食し方だと思われます。
おひとつ100円。お塩はセルフで。お代はちゃりんと賽銭箱(?)へ。
田舎のあぜ道沿いの農家さんの自宅の庭先に、ゆるーく並んでる感じが理想です。
遠くで、花火の予行演習の音もして。
蚊取り線香の煙たなびくなか。
ザッツ日本の夏。
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最近、お見せしてなかった看板メニューショット。
カメラの上手な友人撮影によるもの。
今日、ハンバーガーのご当地国かららしきお客サンに「ワンダホー」と言われたことに調子づいて、載せちゃいます。
いかがっすかー。
チーズplus!が好評デス。
(今日からポテトは自作の新ジャガになりました。)
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夜は、ご近所で評判の『
かんぱーにゅ』さんへ。ようやく、念願叶って。
本職さんの焼くパンはさすがに美味しく、ハンバーガーもボリュームたっぷり。
グリルチキンサンドも香ばしくて、カリカリのトーストと絶妙。
技ももちろん、誠実さが伝わってきます。
較べちゃう、とか、そんなの忘れて、(較べるなんて、おこがましいのですが、)シンプルに美味しくて。
ご馳走様でした♪